Huitres affinées en claire, au minimum 4 semaines, moyennement charnues et iodées.
– Fines de claires n°3 d’Alain Gazeau
- 6 pièces : 15€
- 12 pièces : 29€
Huitres affinées en claire, au minimum 4 semaines, moyennement charnues et iodées.
– Fines de claires n°3 d’Alain Gazeau
Les spéciales de claires sont sélectionnées avant l’affinage pour leur épaisseur et leur volume de chair plus importante. Après affinage, la chair est encore plus consistante, son goût, lui, associe douceur et salinité.
– Go’s spéciale n°3 d’Olivier Gazeau
6 pièces : 17€ | 12 pièces : 33€
– Gillardeau n°3
6 pièces : 21€ | 12 pièces : 40€
Club sandwich au thon: 16€
Saumon fumé, servi avec toast, beurre et crème citronnée: 19€
Les minis burger d’Angus – 2 pièces: 10€
Club sandwich au poulet: 16€
Filet de Bœuf, servi tranché avec sauce aux Morilles, sauce au Poivre Vert et un jus truffé. Avec poêlée de légumes de saison et frites: 35€
Croque-Monsieur truffé: 18€
Fromages sélectionnés par notre Chef, fruits secs, compotée de figue, beurre demi-sel:
– Assiette de 3 fromages: 9€
– Assiette de 6 fromages: 16€
Malakoffs – 2 pièces: 9€
Le plateau de charcuterie italienne: 20€
Jambon de Parme truffé, Golfetta salami, Bresaola, mortadella bologna, rosette, jambon blanc aux herbes
Véritable Arancinis au Parmesan – 2 pièces: 9€
Caviar d’aubergine , houmous, guacamole et toast: 17€
Patatas bravas: 7€
Bruschetta à la mozzarella et jambon cru: 12€
Ardoise de mix de Friture: 26€